여기저기서 들려오던 호수집의 명성(?)은 알고 있었으나,
딱히 먹어볼 기회가 없던차에 친구가 회사근처에 올일이있어 같이 저녁을 먹게되었다.
자리에 앉으니 깍두기 조금과 파김치를 가져다 준다.
파김치는 젓갈맛이 많이 났다(맛있음)
이곳의 닭볶음탕에는 깻잎이 많이 들어가있다는점
국물이 졸아들것을 예상한건지 한강물이다.
끓어 오르니 이제 닭볶음 컬러가 보인다!
맛은 기대감에 비해 낮았다.
(개인적으로 칼칼하고 자극적인걸 더 좋아해서)
닭꼬치를 먹어보고 싶었으나 이날은 하지않는다고 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉
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