본문 바로가기
food review

가좌/연남: 명인갈비에서 숯불 돼지갈비뿌시기!

by 루루삐삐 2020. 12. 9.




갈비는 왜이렇게 맛있는걸까
누가 발명했을까

갈비가 생각나서 회사근처 갈비집 ㄱㄱ

연남 명인갈비

사실 엄청근처엔 없구 좀 걸어가야 있었다 ㅠ

(오들오들떨면서 대체 어디냐고 중얼중얼)




연남에서 가좌쪽으로 좀더 들어가면 나오는곳.

연남 명인갈비

ㅠㅠ드디오 찾았다. 외관만 봐도 엄청 넓어 보인다.

통유리라 안에 사람들이 먹고있는것도 보임 ㅋㅋ 손님이 많구만!

....했는데 사회적 거리두기중이라 한 테이블씩 퐁당퐁당 떨어져 앉아있었다.





돼지갈비 2인분을 주문하고 나온 밑반찬
게장과 잡채까지 준다!!!!





달궈진 숯불!
갈비는 숯불갈비지>.<




요것이 2인분 돼지갈비!
양념이 골고루 베어져 있다.





바로 다 올려버림 ㅋ

남겨봤자 철판타고 그러니 한방에 꾸버버리겔




후식 된장찌개!
(후식 된장치고 맛있었음)



 

돼지갈비는 다좋은데 굽는게 너무 어렵다
잘못하다간 다 타버림 ㅠㅜ

그래도 존맛탱!ㅠ

개인적으로 갈비는 냉면보다 밥이랑 먹을때가 더 맛있는듯 하다☺️







댓글